Полигимния

Кривой Рог Канский
  ПОЛИГИМНИЯ – лирика

Плавный ритм красивых метафор
Облаком легких, воздушных слов
Ласкает и пестует тайну снов
Иносказанием новых понятий:
Горечь полыни сравнима с нектаром,
Иллюзия тени - видение света,
Мёд и амброзия, лёд и пожар,
Ночь или свойство безвременья,
Или цветенье зеленого лета - это
Явь сновидений и явь наваждений  эха.