Откровение 4

Дед Мотыль
Вдох и выдох приходят и уходят. Между ними ожиданье, неизвестность. Это не приходит и не уходит, ЭТО есть. Единственное, что есть. Как это может не быть, как это может прийти или уйти, если приходит вдох и уходит выдох? Они движутся, а ЭТО неизменно…Задержи вдох, задержи выдох – результат тот же…неизвестность. Что приходит со вздохом? Что уходит с выдохом? То, что не движется – неизменно, а значит истинно. То, что движется, - изменяемо, временно, а значит иллюзорно. Сущность первична. Форма вторична. Покой и движение – две фазы одного Неизменного. Того, что есть между вдохом и выдохом, между смертью и рождением, между мыслью и словом, между светом и тенью, между Существованием и Пониманием.
Это Сознание.