Вернись

Берегинюшка
http://www.youtube.com/watch?v=coh6ZhPkLa8&feature=related
Вспоминая твой ласковый взгляд,
Лучик солнца губами ловлю.
Возвращайся, любимый,  назад.
В море ласки тебя утоплю.

Скоро яблони будут в цвету,
Пробежимся с тобой по лугам.
Больше жизни тебя я  люблю.
За тебя хвалу Богу воздам.

Замани за собой, замани.
Я колдунья, тебя очарую.
Там, где в роще поют соловьи,
Мы любовь свою выпьем хмельную.

Говорят, что чудес не бывает,
Только это увы, не про нас.
Кто о сказочном мире мечтает,
Возвратится он в юность хоть раз.
 21.03 2011