Ещё вчера я вас не знала

Татьяна Воронцова
Еще  вчера  я  вас не знала...
Ничто  не  предвещало  вас...
И вдруг как будто жарко стало
От  ваших  беспокойных  глаз.

Как будто видела их где-то
Среди  летающей  листвы...
Делила  с  ними  по  секрету
Свои  печали  и  мечты.

Как будто под шуршанье злата
И  под  хмельную  его  грусть
Уже  бродили  мы  когда-то
И  были  влюблены  чуть-чуть.

2008г.

Автор картины совр. американский художник Daniel F. Gerhartz