Мишка плюшевый вздыхает

Маргарита Силинская
Мишка плюшевый вздыхает:
Друг его не замечает!
Раньше спал он вместе с ним,
Хорошо так было им!
А теперь всё время с Таней
Он проводит вечерами.
И сказал нам по секрету:
Целовал девчонку эту!