Старик и Бельфиш

Вик Лови Тор
                Да, да, это именно тебе...

У разбитого корыта дед сидит.
Дом сгорел, картохи нет, подохла мышь.
Но поёт, рванув рубаху на груди:
"Ай лав ю, мая радёмая Бельфиш…"

19.03.2011.