Правлю тризну...

Глоток Эмпатии
Согласен : теоремы - чересчур,
но/хоть какой-то/проблеск аксиомы
возможен среди всех твоих"хочу!"?!.
Иль княжий узелочек хромосомы
вцепился/вопреки отменным снам/
в холодный шарик блу-гемоглобина,
и/неподъёмным бонусом/ - цена
твоих забав/на первый взгляд - невинных/.

Свобода тайных всплесков личных пут
не ищет нерадивых оправданий -
свои восторги в новую игру
продеть не успеваю - вновь закланье
новейших нестыковок и потерь
на царственных цепях твоей харизмы...

Прелестно-чёрных "ню" дождаться мне,
пожалуй, не судилось...правлю тризну...

Исток :http://stihi.ru/2011/03/11/286-Княжна Мышкина