Чудо мое чудесное

Татьяна Воронцова
Спасибо Ветне за исполнение песни в Избе-читальне

Чудо мое чудесное...
Счастье, какого нет...
В сердце влетело песнею,
Перевернуло свет.

Я никогда не думала,
Что вот бывает так...
Что поплыву безумная
Прямо на облаках.

Буду с утра до вечера
Чувствовать чей-то взгляд...
Стану опять доверчивой,
Как двадцать лет назад.

Чудо мое чудесное...
Птица моей любви...
Что о тебе известно мне -
Только глаза твои.

Грустные и тревожные,
Словно всполохов свет...
С верою в невозможное,
В то, чего вовсе нет.

И вот теперь я, странная,
С счастьем своим ношусь...
Знаю - оно обманное,
А отпустить боюсь.

Май 2002г.