Память рук

Лидия Фогель
Ох, уж эта... память рук.
Вроде сладко, но так горько.
Отчего-то вздох невольный
и неровный сердца стук.

Ох, уж эта память рук.
Мир, исчезнувший внезапно.
Вкус таких любимых губ.
И разлука. Безвозвратно.

И поникшие цветы
нелюбви. Одни бутоны.
Жили - были я и ты.
Раньше. В книге телефонной.

05.12.09