Паутинка-струна

Жанна Кудукова-Сафонова
Паутинка из мечты
Закружит в волшебном вальсе
И откроет миражи
Без предательства и фальши.

Паутинка из надежд
Превратится в ожиданье
Неминуемых чудес,
Прелесть нежного признанья.

Паутинка из любви
Нас окутала сетями
Полусонной тишины
С непридуманными снами.

Паутинка, как струна
Из терпенья и желанья –
Пусть она совсем тонка,
Но прочна и постоянна.
18.03.2011