***

Марина Киссер
По кромке утренней зари-
к началу...
Как долго у тебя внутри
молчало...
Не клокотало, не рвалось
наружу...
Казалось всё таким насквозь
ненужным...

По кромке утренней зари-
к рассвету...
Твоих сомнений ночь сгорит
бесследно...
Но только бросит звёзд- монет
на память,-
Взорвутся строки в тишине
стихами...