Я так хочу тебя увидеть

Татьяна Воронцова
Я  так  хочу  тебя  увидеть,
Обнять  тебя  и  целовать...
Тонуть в глазах твоих, простить их
За  то,  что  заставляли  ждать.

Напиться  запаха  родного...
Уснуть,  уткнувшись  в  грудь  твою...
И,  как  молитву  Богу,  снова
Шептать сквозь сон: Люблю... люблю...

06.11.2010г.