Мы похожи с тобой непохожие

Алёна Фрейя
Мы похожи с тобой непохожие.
Ты и я одинаково разные.
И друг другу вчера, как прохожие,
Фразы бросили вслед несуразные.

Так близки мы друг другу далекие,
Как родные порой, хоть ненужные.
Выбираем дороги нелегкие
И шагаем по ним безоружные.

Я и ты... Мы в толпе одинокие.
В одиночестве ждем утешения.
Справедливо оба жестокие
Наугад принимаем решения.
                26.12.2010г.