Любовь нельзя купить

Алёна Фрейя
Там, где небо целует землю.
Там, где горы ласкают тучи.
Ты сейчас не один, мой нежный.
Ты с другою, мой самый лучший.

Я тебе посвящаю песни,
Не могу подарить все звёзды.
В сердце станет светлее, если
Ты вернёшься, пока не поздно.

Нет в ладонях моих алмазов,
Нет счетов с девятью нулями.
Но в моей душе есть богатства,
Что нельзя заменить рублями.
                11.03.2011г.