Страх

Любомир Иваненко
      Страх , что является жизни основой .
      Трудно его нам природу понять
      Страх , что мы чувствуем снова и снова .
      Зная при этом , что нужно бежать .
      Страх сохранил нам людскую породу ,
      Часто бывает он разного рода .
      Страх потерять , обрести иль начать .
      В страхе не стыдно рыдать и кричать .
      Время пройдет и осевший осадок
      Долго еще нас приводит в упадок ,
      Если однажды оставшись с собой
      Вспомним внезапно мы миг роковой .