Мир Поэзии

Татьяна Милюхина
Чистота! Высота! -
В этом Мире из Чувств! –
Здесь Поэзия Слов!
Здесь обилие Муз!
Жизнь на белых листах…
Пишет кто-то здесь, вновь:
«Красота», «Доброта»,
«Мир», «Мечта» и «Любовь»!..
«Холод», «лёд» и «Рассвет»…-
Дум созвучно забвение,
Душ таинственный Свет,
Чувств глубоких смятение!..