Мое обычное..

Юрий Анатаров
Мое обычное"всегда"
и тень моя..

Я видел--падает звезда,не знаю чья..

ночная часть
не перевесит
суеты..
под солнцем дня
А вечером приходишь
ты

 спасать меня..

Моё обычное "уже"
во мне одном
на страже и настороже--

 окном,не сном!
Ночную дверь не запереть
ни от кого

ключом звеня..
 Ты не изменишь ничего
 а уж меня...
так и подавно!

 я-печаль,и тень,
и звук,
 я-ласка тёплых,

 осторожных и
верных рук..