В стране дураков

Антонов Юрий Иванович
Буду, словно Буратино,   
Улыбаться день и ночь.   
У него жена Мальвина, 
Сын - дубина, дура - дочь. 
Папа Карло, пьяный в доску, 
Под шарманку всё поёт. 
Жизнь, не то чтобы в полоску, 
А чернуха круглый год. 
Задолбал Пьеро стихами -   
В день по тому выдаёт. 
Так он борется с грехами,   
Проповедует в народ. 
Кот с лисой живут в фаворе, 
Кормит матушка-земля,   
Ведь растёт у них на поле 
Только мак и конопля. 
Карабас теперь фигура, 
Депутат, единоросс. 
У него в руках культура,   
Он в культуре, чисто - босс.
Дуремар, и тот при деле, 
И не бедствуя живёт,   
Он по телеку о теле,   
О здоровом, речь ведёт. 
И смеётся Буратино -   
Ведь свобода, нет оков.   
Всё прекрасно, всё картинно, 
В государстве дураков!   

Юрий Антонов 
21 марта 2011г