Мой Ветер

Наталка Солнечная
И небо, прозрачное, словно суть,
И солнце осветит неблизкий путь,
И в мыслях стучит звонким эхом:"Будь!"
И сердце размеренно бьётся в грудь,
И Ветер удержит меня на весу,
Как будто великую тайну несу,
Чтобы в загадочном тёмном лесу
Мне легче идти было,
Крылья
Подарит,
Он знает
Меня. Каждым вдохом я с ним,
Помог мне стереть драматический грим,
И сам вдруг случился немного другим.
И будто мы снова на главном мосту,
И будто поднявши меня на лету,
Вселил в меня веру.
Безмерно.
И небо
Прозрачное - наша суть,
И Солнце
Очнётся,
Осветит наш путь.
И Ветер
Ответит
Мне истинной песней.
Мы есть и мы будем.
Мы рядом. Мы вместе.