Между дьяволом и богом...

Михаил Диос
Между дьяволом и богом
Моя душа горит дотла
Я верен ей,моя дорога
Так счастлив,повстречав тебя
Но дьявол мой, меня так гневит
Я разбиваю сталь небес 
С обрыва полететь бы в небо
О камни расхлестать судьбу
Мой БОГ,тебе я верен...
Прости за все... Я ухожу...