Мой мир...

Сальва Чешир Бондаренко
Мой мир - понятен он и прост
И смехотворно нереален.
Удачу я схватил за хвост, 
Но отчего ж я так печален?

В своём я мире одинок,
Ведь нет людей - одни виденья
Лишь мне доступный уголок,
Ищу себе я здесь спасенье...

Здесь нет пределов и границ,
И нету разочарованья.
Хоть здесь и слышно пенье птиц,
Но их здесь нет, не жди свиданья...

Не видно их меж крон дерев.
Пусть есть вода, но нет в ней рыбы
И я хожу здесь захмелев,
Забыв на всех свои обиды....

Мой мир - покой тут для души...
И одиночество не в тягость
Меня искать ты не спеши,
И не нужна мне ваша жалость...

Мне хорошо здесь одному,
Не убегу, поджав я хвост...
Ведь здесь я не иду ко дну..
мой мир... Понятен он.. и прост...