Твой Теплый Свет

Волга Волга
Солнце сквозь шторы –и  веки щекочет зайчик,
Тот что от зеркальца - там, на соседней крыше –
Знаю, что это все ты,  мой седеющий мальчик,
Ласковой теплой ладони касание слышу.

Кожей твой запах я чувствую на подушке,
Нежно ее обнимаю, тебя как-будто…
Шелест капели  и губ твоих шепот на ушко: –
«Наше  родное тепло не раздаришь кому-то?…»

Я улыбаюсь, и трону свою ладошку-
Там с поцелуями горсть - от вчерашней встречи,
Я их по ягодке – в рот – землянички-морошки,
Все-так и будет - и утро, и новый наш вечер…

21 марта 2011 года

Иллюстрация - картина Джузеппе Данжелико Soft Light