Воспарить бы в небо чайкой

Ноургир
Воспарить бы в небо чайкой
От невзгод и стрел врагов,
Топей, созданных незнайкой,
И взглянуть на мир богов –
Океан, Исток Вселенной!
Вот бы взмыть в струе судьбы
К этой Тайне сокровенной,
Но крыла ещё слабы!


21. 03. 2011 г.