неДРУГ

Лобанов Кирилл
Ведь мне еще ****, слезы лейтесь!
Опустите меня ниже к земле.
Только добрые сердца, прошу, бейтесь!
Остальные же - пусть чахнут во сне.

Надуманная дружба, прощай…
Мне и без тебя уже не очень то сладко!
Видишь это? - Брось! Не замечай.
Я справлюсь, на душу слатаю заплату.

Прости! -Это страх меня пленил…
Разбил что-то важное на осколки.
А ты, мой друг, спасибо, что выручил.
Наплевав на все мои "вои волком".
             
              (Неномерной 2, 2011 год)