Ах, какой сегодня воздух...

Сергей Катыхин
Ах, какой сегодня воздух –
только пить его, да пить!
Утаить попробуй возглас
нет, не сможешь утаить!

Ах, какое нынче солнце
с неба синего звучит!
Над простором мира льётся
солнечный весенний хит!

Ах, какая зелень всюду!
Неужели я не прав,
в том, что вижу жизни чудо
в прорастаньи тонких трав?

В том, что я беру на веру
речь зелёного ростка?
Я и сам готов, наверно,
так же к солнцу прорастать!

Вырастать, чтобы остаться
в этой дивной вышине.
Слаще не бывает счастья!
Выше не бывает. Не...