Святой Дух

Богатырев Юрий Николаевич
Шатёр небес раскину над Собою,
И облака Я запрягу-ка в Колесницу.
Надену ризы Свет любимый Мною,
И ветру прикажу поднять Денницу.

Незрим, Мой Голос, Дух и Слово,
Неведом Путь Мой, Бытиё.
Я Бога, Дух, в веках Живого,
Священно Таинство Моё.

Владею, властвую над Бездной,
Рождаю звёзды все в огнях,
И тайны мира Мне известны,
И в них живёт - Господний Страх.

Я Крест Господний среди мрака,
Средь звёзд воздвигнул в вышине,
Двенадцать знаков Зодиака,
Расставил Я, как на войне.

Я Дуновение от Духа,
Эфир, Вода, Огонь с Небес,
И человек рождён от Духа,
Земля, как - чудо из чудес!