Песенка про Волка

Сергей Зызаров
Посвящается Василисе Волк...

Там,где инета сети,
В царстве стихирных грёз
Волка я как-то встретил
В роще среди берёз.
И по глазам бездонным
Я догадался вдруг,
Что здесь в лесу огромном
Мне повстречался друг.
Припев:
И ему пел песню я:
"Мы,Волчок,с тобой друзья!
Ля,ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Мы с тобой навек друзья!

Волк был такой забавный,
Славный такой Волчок!
Он протянул мне лапу:
"Здравствуй,Барсучок!
Счастлив я тем,что в мире
Средь злых дождей и вьюг
Есть у меня в стихире
Верный друг Барсук!"
Припев:
Вместе нам милей земля!
Мы с тобой,Волчок,друзья!
Ля,ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Мы с тобой навек друзья!

Мы с ним душою схожи,
Он,как и я,поэт.
Вместе хранить мы сможем
Дружбы тёплый свет!
Нас каруселью кружит
Дом наш родной-Земля.
Пусть расцветает дружба,
Как по весне поля!
Припев:
И для вас для всех,друзья,
Пусть взойдёт любви заря!
Ля,ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Пусть взойдёт любви заря!