Про транспорт

Шыпка
Поток механизмов в асфальтовой речке.
Пульс мироздания под небом скучающим.
Целый табун без седла и уздечки
Вечно кого-то перемещающий.

Влечёт и пугает пучина движения,
Сплетая железные круговороты.
Изящно запутанный хаос скольжения,
Узор из развилок и поворотов.

В этом потоке драйва и силы
Кроется целая цивилизация...
Мир ускорения и автомобилей-
Ценное детище урбанизации!