Сорок лет, братка...

Иван Дьяконов
Сорок лет – багаж не малый,
Пред годами не робей -
Этот возраст самый – самый.
Братка, водочки налей...

Посидим, повеселимся, -
Не к лицу нам горевать.
Бог простит, что не постимся…
Сорок лет… Ядрена Мать.