Любовь на расстоянии

Любовь Козырь
Я верила в любовь на расстоянии,
Твои слова мне сердце жгли крапивой,
И день за днём в «режиме ожидания»
Я верила, но не была счастливой.

С надеждой на короткие свидания,
На то, что всё изменится однажды,
Я приносила жертвы с пониманием
И умирала от любовной жажды.

Рвалась туда, где грезилось сияние,
Растратив время на пути-дороги,
Я находила новые прощания
И грустные объятья  на пороге.

Я верила в любовь на расстоянии,
И доводам разумным не внимала…
Я выдержала это испытание…
И верила… Но веры было мало.

21.03.2011

(воспоминания и доработки старых очерков)

Оформление - alex-sa
http://www.liveinternet.ru/users/alex-sa/post157408112/