Сердце

Алла Бройн
Там, где нету тебя,- и меня тоже нет.
Может,тысячу лет мы с тобою вдвоём…
Ты ушёл,и стремглав покатилось вослед
Беспокойное  сердце моё…
 
Как без сердца прожить? Мой погаснет рассвет.
«Воротись!»- я кричу.А вокруг - вороньё…
И упрямо не слышит разумный совет
Неразумное сердце моё.

Там, где нету тебя ,- и меня тоже нет.
Вечно слушать хочу я дыханье твоё.
Ты ушёл, и стремглав покатилось вослед
Беспокойное сердце моё…