Реинкарнация

Лев Красоткин
Рулады курских запевал
Гонял по переулкам ветер,
А день ушедший затевал
Реинкарнировать в рассвете...

И мне бы взять с него пример,
Покуда путь мой не окончен,
А эталон весов и мер
Грешит неточностями нонче.

И мне бы приглушить огонь,
Сказать себе, мол, будь попроще,
Прими судьбу и охолонь,
Свернув с проспекта к тихой роще.

Я б с удовольствием, ИМХО
Осталось петь не так уж много.
Покроюсь плесенью и мхом,
И черт с ней, с этою дорогой...

Но нет и нет! Печаль - в сугроб,
Унынье и хандру - на ветер!
Отдам себя закату, чтоб
Реинкарнировать в рассвете.