Ты вошёл в храм моей грешной души

Любава Вологжанка
 Ты вошёл в храм моей грешной души,
 Без спроса, ласково тронул струны её,
 Вмиг, разлились нежные звуки в тиши,
 И навсегда покорил ты сердце моё.

 Мы разожгли костёр нашей любви,
 Не возможно его ни чем потушить.
 Ты не со мной, ты в безбрежной дали,
 Но мне без тебя теперь не прожить!!!

 Как и что сложится у нас впереди,
 Не можем, не дано нам этого знать.
 Молю тебя об одном, себя береги,
 А я  тебе сердце своё готова отдать!!!