Пентаграмма

Сальва Чешир Бондаренко
Красной кровью, будто мелом
Я рисую не спеша.. 
Пусть немного неумело 
И совсем слегка дрожа...

Пять свечей стоят мерцают 
;У звезды все на концах...
Только духи бездны знают,
Что я вижу в своих снах...

Нет душе моей покоя...
Или нет уже души?
В бездну путь открыл я кровью...
Я ужасно согрешил..

Только вместо чертей страшных
В тот я вечер увидал
Ту, что губит всех отважных..
Демон страсти, идеал...

Лёгкой подошла походкой...
И за плечи обняла...
В сей же миг моя надежда
На спасенье умерла...

Но затем ли губил душу
 И принял тяжелый грех?
НЕ готов был я порушить уж себя,
Раздался смех...

Не её, не дьяволицы...
Демонолог хохотал!
Тело вдруг этой "девицы"
Я прижал... и с ней упал...

Кровь моя и кровь сукуба
В лужу на звезде стеклись...
Поцелуй мой в её губы...
Души вмиг переплелись...

Грянул грохот, встало пламя
С Пентаграммы вдруг столбом
Кто-то думал, что затея 
НЕ закончится добром...

И потухли свечи вскоре...
Но, мой друг, ты не спеши....;
Хоть и нет второго тела...
так в моём уж две души...

Я теперь не одинокий, 
И не скучно больше мне
Где вся боль и где все муки?
Нет их! Умерли в огне....

В центре зала пентаграмма...
Одинока и темна...
И мы, делим одно тело
У открытого окна...