Я держу в ладошках счастье

Любава Вологжанка
 Я держу в ладошках счастье,
 От всей души тебе дарю,
 Не хочу делить  на части,
 Ведь одного тебя люблю.

 Время, как ветер сдует плохое,
 Всё переменится тысячу раз.
 Но наша любовь не канет в былое,
 Будет крепкой такой, как сейчас.

 Очень непросто всё начиналось,
 Оставили в прошлом обиды и боль.
 Время лечило и что-то меняло,
 Всё жарче и ярче пылала любовь.

 Мощные чувства не знают преграды,
 Им не подвластна разлука и грусть.
 Ты в моём сердце, ты со мной рядом,
 Но тебя потерять я очень боюсь.