Бабушка

Надежда Дворянчикова
Годы пролетели, промчались стрелой –
И вот уже я бабушка с седою головой,
Но прямо скажу вам, душой молода –
Мне дети стареть не дадут никогда!
И это прекрасно, и это есть жизнь,
Когда ты любима и любишь других.
У дочки и сына по дочке растут,
И счастлива я, что ни прерван мой путь.
А жизнь моя словно в пустыне вода,
Чем больше даёшь, тем ценнее она.
Ведь хочется видеть, как внуки растут,
И к правнукам  хочется нежно прильнуть.
И будет опять насыщенной жизнь,
И будет тянуться та долгая нить.
И пусть не прервётся она никогда,
Останусь я в памяти их навсегда!