Ты опоздал на долгих двадцать восемь лет

Любава Вологжанка
Ты опоздал на долгих двадцать восемь лет,
И мы бессильны либо что исправить.
На твой вопрос я отвечаю: "Нет! Нет! Нет!"
Не быть нам вместе, мой возраст не убавить!!!

Пойми, нет места мне в твоей судьбе,
И с этим уж, пора смириться.
Такие жертвы не позволю я себе,
Моему решению ты должен покориться!!!

Я верю, у тебя всё будет хорошо,
И в твою дверь однажды, постучится счастье,
Молю, чтоб ты свою любовь нашёл,
Ведь жизнь твоя, в твоей лишь власти!!!