Монолог Счастливой Женщины

Геннадий Фотесов
Тебя я искренно за всё благодарю,
За преданность мою и за желание,
За то, что я любима и люблю,
За наслаждение и очарование!
За эти руки, сильные твои,
Сжимающие сутки до мгновения
И отрывающие нежно от земли,
И доводящие меня до исступления...
Так неосознанно, стремительно тону
Я в лучезарном блеске твоих глаз -
Взлетаю в высь и погружаюсь в глубину...
Счастливая! ...как будто в первый раз!
А голос твой... когда мы далеки
Сближает в миг любые расстояния
До расстояния протянутой руки -
Мы так близки, что не бывает расставания!
За то благодарю, что ты мой суженый,
И я теперь  всё делаю, любя!
И вовсе до тебя мой мир не суженный -
Он бесконечно увеличен до Тебя!
Ты подарил  надежду, стал Судьбой,
Мой друг, любовник, муж неповторимый!
Мы лишь для счастья созданы с тобой,
Мой милый, мой единственный, любимый...

март,2011г.