Ты не выходишь у меня из головы...

Анатолий Брагин
Ты не выходишь у меня из головы:
То с гневом я, то с грустью вспоминаю
Все то, чему обязан я твоим
Словам, твоим глазам, родная.

И как бы ни уехал далеко,
Стремясь за расстоянием забыться,
Везде передо мной твое лицо -
Я вижу как от слез дрожат ресницы.

Таким как прежде нам уже не быть,
Как не войти в один ручей нам дважды...
И пусть не в силах телом я уйти,
Но и душой уж не вернусь однажды.