Мне не до тебя

Натали Игнис
Мне не до твоих сексуальных связей.
Для них как-то мало на сердце места.
Вокруг и без них слишком много грязи,
А избавляться от них — нет средства.
Мне неинтересны твои желанья,
По свету желаний — со счету сбиться.
Твои разговоры, улыбки, терзанья...
Мне наплевать, в стиле лучших традиций.
Мне не до твоих непонятных взглядов,
Немного шальных и немного пошлых,
Которыми сыплешь часами кряду.
Мне не до тебя.Ты давно уже в прошлом.