Обними меня крепко

Любава Вологжанка
Обними меня крепко, люби меня нежно.
 Всецело хочу раствориться в тебе.
 В океане любви искупаться безбрежном
 И быть благодарной за это судьбе!!!

 Ты мною любим, ты мной очарован.
 О чувствах своих никогда не молчал.
 Счастливый билетик нам Свыше дарован,
 Господь нас давно с тобой обвенчал!!!