Ты ушёл от меня, ну и пусть

Любава Вологжанка
Ты ушёл от меня, ну и пусть!!!
Потушил факел нашей любви.
Не страшит ни разлука, ни грусть,
Со мной встреч не ищи , не зови!!!

Я тебе благодарна, поверь.
Будь же счастлив, живи, не тужи!!!
Для тебя, в моё сердце захлопнута дверь,
Ключ тобою потерян во лжи!!!

Вряд ли сможешь другой подобрать,
Не поверю в твои я слова.
Я уже начинаю тебя забывать,
Прости, если в чём-то была неправа!!!