Ты в своём холоде права

Иван Кунцевич
Ты в своём холоде права.
А я не знаю даже:
Есть у меня ли голова
И совесть, чтоб не в саже?

И сердце полное огня
Любви, безумной страсти?..
Затронув ласками меня -
Мне сердце рвёшь на части.