Строчкогонам

Владимир Сапронов
Небезызвестный граф Хвостов
Насочинял тома стихов,
За что ему и титул дан –
Не просто «граф», а «графоман».

А Тютчев, дожив до седин,
Издал лишь сборничек один,
Который и до наших дней
«Томов премногих тяжелей».

Мораль любителям строкачества:
Количество не переходит в качество.