Болеет сын... Душа моя скукожилась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Болеет сын... Душа моя скукожилась...
Волчицею скулит моя душа!
Ещё вчера как будто насторожилась
И замерла - тихонько, не дыша!
Душа болит - сын в лихорадке мечется:
Страданья  сына, как на рану соль!
Все детские болезни, знаю, лечатся -
Но все они проходят через боль!
И я, как сторож, сидя в  изголовии,
Пытаюсь хоть чуть-чуть уменьшить жар -
Лечу его лекарством и любовию...
Для матери, наверно, главный дар!



(картинка из интернета)