А погода дождливая, хмурая

Любава Вологжанка
 А погода дождливая, хмурая,
 От обиды в душе свет не мил.
 От того я сейчас с тобою понурая,
 Ведь меня ты совсем не любил!!!

 Как же ты красиво обманывал,
 Ах, какие слова говорил!!!
 На чувствах играл и заманивал,
 Хотя сам меня не любил!!!

 Душевные раны затянутся,
 И снова прибавится сил.
 Но в сердце зачем-то останется,
 Тот, который меня не любил!!!