к празднику

Растафарион
сегодня братья,день поэзии-всемирный!
и пусть ***вый я,но всё же блять поэт.
пущай не хвалят меня мэтры целым миром.
я на стихире растворю свой силуэт.

я нахуярю,то что на душе сейчас.
ведь мы поэты-не от мира блять сего!
ну пьём,ну аморальны.кто тут против нас?
я за поэтов-расшибу всем вам ебло!