Девочка влюбленная в небеса

Лебедь Белая
У девочки влюбленной в небеса,
Ты никогда в глазах не прочитаешь боли…
И никогда хрустальная слеза,
Из глаз ее не вырвется на волю…

Все потому что где-то, дышит ОН,-
В ком эхом бьется ее сердце.
Все потому, что искренне влюблен.
И для другого, в ее жизни, не найдется места.