Вы люди - звери...

Сальва Чешир Бондаренко
Вы,люди – звери так и знайте
и всем вы не даёте жить
Для вас мои закрыты двери
и не пытайтесь их открыть.
Сей мир давно уж чёрным стал,
Без света в этом царстве тёмно
И кто сказал, что я - «Нахал»?
За то,что я сказал нескромно,
Что буду жить всем вам назло,
вы не дождётесь моей смерти.
Попорчу нервы вам сполна,
но не умру вы мне поверьте!
Я буду жить пока к нам свет
с небес высоких не вернётся
Пока не прекратится бред,
от тьмы земля вновь не проснётся.
Но знаю я наступит день,
когда всё зло изгонят люди
Когда отбросят в угол лень,
тогда вновь день в сей мир прибудет.
Ну, а пока скитаюсь в тьме,
надежду вновь стихом дарую.
И ночь не помешает мне,
пока люблю – не затоскую!