Еще не любовь...

Наталья Кушалина
Еще не любовь... Лишь несмелое чувство...
Уже Вам в глаза посмотреть я боюсь.
А мысли уже превратились в искусство...
Нет! Надо уйти! Только... вновь остаюсь...

Еще не любовь... Но предчувствует сердце
Бессонные ночи и дым сигарет,
И то, от чего никуда мне не деться,
Все то, на что будет наложен запрет...

Еще не любовь, но уже... Я не знаю...
Так... тают снега от весенних лучей...
Так... первый подснежник в лесу расцветает...
Так... меньше часов у холодных ночей...

Еще не любовь... И пока я справляюсь.
Но сны предают... За какие грехи?
Я робко сквозь слезы опять улыбаюсь,
Когда переплавлю все чувства в стихи...